导航菜单

裁判腰疼祈祷比赛快结束 玛琳“应声”受伤离场-世界上最贵的狗

乔哈里赛后十分内疚,一直想亲口向玛琳道歉。

裁判腰疼祈祷比赛快结束 玛琳“应声”受伤离场

好在玛琳又参加了2020年的印尼大师赛,当时乔哈里遇到了正为玛琳拍摄纪录片的摄制组,乔哈里在镜头前向玛琳真诚道歉。

结果在比赛开始前几秒钟,乔哈里的腰疼又犯了,他当时忍着腰疼上场了,心想,“天啊,腰好疼,这场比赛怎么才能快点结束啊!”,并在内心祈祷比赛快点结束。

玛琳受伤一脸痛苦的坐在地上等待救援。

在玛琳对赛娜内娃女单决赛开始前,裁判乔哈里跑去厕所刷牙,弯腰时突然咳嗽得十分厉害,咳嗽又间接导致了腰部剧痛。

没想到比赛10分钟后就结束了,玛琳膝盖十字韧带撕裂被抬下了场,赛娜内娃直接获得女单冠军。

乔哈里疼得直不起身子,只有弯着腰勉强走到赛场,由于实在太疼了,乔哈里无法完成鞠躬等赛事礼仪动作,他就跑去值班医生那里进行理疗。

在2019年1月份的印尼大师赛女单决赛上,西班牙球后卡罗丽娜玛琳遭遇职业生涯最大伤病,击球时不慎摔倒,右膝盖十字韧带撕裂休养了7个多月,差点影响到了参加东京奥运会。

在40多分钟的治疗后,乔哈里感觉好些了,于是回到赛场上,准备女单决赛的裁判工作。

印尼羽球国际裁判乔哈里近日表示,当时自己腰疼得十分厉害,于是不停祈祷比赛早点结束,没想到开赛仅10分钟玛琳就伤退了,自己十分内疚,近日已公开向玛琳道歉。

其实这背后还有一段不为人知的小插曲。